«Олимпиакос» стал единственным из греческих клубов, участвующих в европейском чемпионате после проведения группового этапа Лиги чемпионов, сообщает издание formnews.ru. Среди чемпионов он играл против итальянского «Ювентуса», испанского «Атлетико» (Мадрид ) и шведского «Мальмё». Розыгрыш очерёдности игр, состоявшийся в 2 часа дня 15 декабря, позволил команде избежать встреч с такими серьёзными клубами, как «Ливерпуль» и «Рома», и поставил её против украинского «Днепра».

Комментируя исход жеребьёвки, тренер «Олимпиакоса» Мишель утверждает, что, если его команда покажет во время матча с днепропетровским клубом такую же игру, как против своих соперников в групповом этапе, у неё есть все шансы на победу. Первый матч греческих и украинских футболистов состоится 19 февраля следующего года, второй — 26 февраля.

На этом этапе соперниками станут следующие команды: «Янг Бойз» и «Эвертон», «Торино» и «Атлетик» (Бильбао), «Севилья» и «Боруссия», «Вольфсбург» и «Спортинг» (Лиссабон), «Аджакс» и «Легия», «Ольборг» и «Брюгге», «Андерлехт» и «Динамо» (Москва), «Днепр» и «Олимпиакос», «Трабзонспор» и «Наполи», «Генгам» и «Динамо» (Киев), «Вильярреал» и ФК «Зальцбург», «Рома» и «Фейеноорд», ПСВ (Эйндховен) и «Зенит» (Санкт-Петербург), «Ливерпуль» и «Бешикташ», «Тоттенхэм» и «Фиорентина», «Селтик» и «Интер».   

Источник: formnews.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика