С 6 февраля телеканал «Бойцовский клуб» возобновляет показ «Всемирной серии бокса». Это уже пятый сезон чемпионата, в котором примут участие 16 сильнейших клубов мира.

Турниры «Всемирной серии» отличаются от любительского бокса тем, что спортсмены участвуют в поединках с голым торсом без защитных шлемов. Полупрофессиональные боксеры обладают статусом любителя и имеют право принимать участие в Олимпийских играх.

Соперниками сборной России станут команды Мексики, Англии, Украины, Марокко, Китая и Кубы.

Прямые трансляции «Всемирной серии бокса» зрители телеканала «Бойцовский клуб» смогут увидеть с 6 февраля 2015 года. В первый день сборная России встретится с Мексикой. Прямая трансляция из Самары началась в 18 часов. 13 февраля состоится матч россиян против сборной Англии.

Участники серии поделены на две группы.

В группе А будут сражаться Алжирские ястребы, Китайские драконы, Кубинские укротители, Британские львиные сердца, Мексиканские воины, Марокканские горные львы и Сборная России.

В составе группа В на ринг выйдут Аргентинские кондоры, Огни Баку из Азербайджана, Итальянские громовержцы, Астана Арланс из Казахстана, Польские гусары, Команда Пуэрто-Рико, Нокаутеры из США и Вожди из Венесуэлы.

Источник: vesti.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика