There are no breaking news at the moment

— Мда. Уже третий подряд матч с участием ЦСКА и «Зенита» в РФПЛ завершается нулевой ничьей. И это все только на руку «Спартаку», который остался на второй строчке в таблице. Армейцы создали больше опасных моментов в матче. Хотя и Акинфееву пришлось попотеть в середине второго тайма. Особенно, когда Кришито пробил головой после розыгрыша углового. Теперь ситуация вы таблице такая: первое место занимает «Локомотив» (57 очков), второе — «Спартак» (53 балла), третье — ЦСКА (52 очка), четвертое — «Зенит» (50 очков) и пятое — «Краснодар» (47 очков). 

90+4′ Атака армейцев, но подача слева привела только к тому, что Жирков выбил мяч в поле. И финальный свисток.

90+3′ Головина сбил Паредес в центре поля, сорвав опасную атаку ЦСКА. Желтая ему.

90+3′ Ушел Бистрович у ЦСКА. Вышел Натхо.

90+2′ Атака у армейцев не прошла в очередной раз. В контратаке Ригони вошел справа в штрафную и простреливал. Но защитники выбили мяч.

90+1′ Четыре минуты добавлены к матчу.

90′ Подача корнера не удалась. Далее справа мяч получил Паредес и пробил с левой. Но Акинфеев забрал мяч.

89′ Ерохин взял игру на себя, вошел в штрафную справа и пробил с левой. Мяч рикошетом от Игнашевича ушел на угловой.

87′ И последняя замена у хозяев. Ушел Дриусси. Вышел Краневиттер.

85′ И замена у «Зенита». Ушел Кузяев. Вышел Полоз.

84′ А теперь уже Ригони у питерцев получил «горчичник» за срыв атаки.

83′ Да когда же забьет Заболотный? Ригони прострелил слева. Рикошет, и мяч прилетел прямо на голову Антону. Который выскочил прямо на линию вратарской. Освободился он от Василия Березуцкого, и бил головой, но умудрился промазать из убойнешей позиции. Лежит он на газоне от досады. Сам у себя спрашивает: как так?

82′ Еще одна подача в штрафную ЦСКА. Армейцы отбиваются. Проблем пока нет у них в обороне в последние минуты. Чего не скажешь об атаке.

78′ Кучаев ушел с поля у ЦСКА. Вышел Витиньо.

77′ Ошиблись армейцы в атаке, в итоге мяч достался Заболотному. Антон пошел с мячом к чужим воротам. Партнеров рядом не было, и он просто пробил издали, метров с 25-ти. Акинфеев успел забрать мяч в руки в прыжке.

74′ Еще опасно у ворот гостей! Ригони на это раз пробил издали с правой. Мяч прошел совсем рядом с левой стойкой. Тут уже Акинфеев был бы бессилен! Что-то пропал задор у ЦСКА. Теперь «Зенит» правит балом.

73′ Воспрял «Зенит». Теперь уже Заболотного вывели по правому краю штрафной зенитовцы. Антон прибежал к лицевой, сблизился с вратарем и пробил с левой. Но Акинфеев спас и тут.

72′ Акинфеев! Как спас Игорь армейцев сейчас! Угловой заработали хозяева. Подача Паредеса, и Кришито головой пробил практически с линии вратарской. Мяч летел в правый угол ворот ЦСКА. Однако именно туда прыгал Акинфеев, где и отбил мяч левой рукой. Вот это да

70′ Навесы-навесы-навесы. Питерцы только так пытаются вскрыть оборону ЦСКА. Ладно, если бы все они шли в цель, но как правило — в «молоко».

68′ Кучаев! Как не забил Константин? Муса прорвался по левому флангу и прострелил. Там Кучаев оторвался от защитников и пробил из района 11-метровой точки с левой низом. Должен был быть гол, но мяч прошел мимо левой стойки. В сантиметрах.

65′ Ригони пробил головой после подачи Паредеса! Но мяч забрал в руки Акинфеев! Хотя оторвался аргентинец от защитников и избежал офсайда… Это, кстати, первый удар в створ у питерцев.

61′ Совсем как-то разладилось все у «Зенита». Если в первом тайме питерцы давили и играли активно, то за последние 15 минут считанные разы они атаковали. В основном мячом владеют армейцы. Интересный план у Манчини. Если это план…

59′ Чалов выводил Мусу к воротам Лодыгина, но Ахмед попал в офсайд.

58′ Ну вот. Почти все защитники ЦСКА теперь «висят» на желтых карточках. До этого отметились братья Березуцкие. Теперь вот Щенников — «молодец». Свалил он Смольникова.

56′ А вот сейчас уже вернейший голевой момент не реализовал «Зенит». Жирков подал в штрафную, и аргентинец вылетел просто как ракета на этот мяч и пробил головой в газон. От него, правда, мяч отлетел не в ворота, а мимо. Не повезло хозяевам.

55′ И еще шанс для Фернандеса! На этот раз подача, и Марио пробил головой по воротам — мимо левой стойки.

54′ ЦСКА давит и давит в начале тайма. Вот и Смольников в последний момент успел прервать пас Головина на Фернандеса. А ведь Марио мог входить в штрафную и бить.

52′ Ригони! В контратаку устремились игроки Манчини! В итоге Дриусси отдал пас направо на свободного Ригони, который ужасно обработал мяч. Однако вовремя сориентировал аргентинец и с левой пробил в дальний угол ворот Акинфеева. Вернее, в сторону угла. Мяч-то прошел мимо. Но было опасно. 

50′ Еще штрафной у ворот «Зенита». Подача Головина, и только Жирков смог головой выбит мяч, не дав забить одному из Березуцких.

48′ В начале второй половины матча армейцы прижали «Зенит» к его воротам. Однако ни прострел Головина, ни подача Кучаева не привели к настоящей опасности у ворота Лодыгина.

46′ Второй тайм стартовал!

— Нельзя сказать, что на поле равная игра. Конечно, по ударам, угловым, подходам к воротам ситуация примерно одинаковая. Однако больше угрожал чужим воротам ЦСКА. Удар Мусы и выстрел Чалова, отраженные Лодыгиным. У ворот Акинфеева таких моментов не было.

45+2′ Нарушил правила в атаке Заболотный. И звучит свисток на перерыв.

45+1′ Чалов! Какой мощный удар у форварда армейцев! Пробил он метров с 30-ти. Лодыгин в красивом прыжке успел перевести мяч на угловой. Подача опять не удалась.

45+1′ Две минуты добавлены к первой половине матча.

45′ Вот и Ригони пальнул по воротам издали. Но корнер только он заработал. Заблокирован удар.

43′ А Заболотный сегодня неплох. Получил он мяч и пошел на защитников ЦСКА. В итоге сбил его Василий Березуцкий. Желтая ему.

41′ Кучаев! Получил Константин мяч перед штрафной хозяев, развернулся и пробил с левой. Мяч прошел немного выше ворот ЦСКА.

39′ Паредес сделал сильную передачу в штрафную гостей. Там сразу несколько зенитовцев на линии вратарской попытались переправить мяч в сетку, но просто помешали они друг другу. Снаряд выбит. Повезло армейцам.

37′ Ох ты! Как мощно сейчас Алексей Березуцкий подкатился против Дриусси. Грубо это было. Аргентинец лежит на газоне. А защитник армейцев пропустит следующий матч. Перед этим Мевля влетел в Чалова, но судья там не стал свистеть. Может,поэтому Алексей так бросился на Дриусси?

36′ А у противоположных ворот очень остро сейчас было. Заболотный сбросил головой мяч под удар Кузяеву. Далер получил мяч и пробил практически с линии штрафной, но попал в защитника. Тут же пробовал Паредес — опять в игрока обороны ЦСКА он попал.

35′ Армейцы еще штрафной заработали, но вновь проблемы с розыгрышем и доведением до удара.

31′ Опасно у ворот Лодыгина! Чалов получил мяч у штрафной и пробил. Попал в защитника. Тут же подбирает сферу Кучаев и отдает направо на Фернандеса. Марио вошел в штрафную и прострелил. Мяч попал к Мусе, который прошел мимо защитника и пробил с острого угла справа. Лодыгин выручил. Угловой армейцами загублен.

29′ Ригони выскочил по правому флангу после паса от Смольникова. Прострел, и Дриусси попытался пробить в касание, но попал в ногу Василию Березуцкому.

27′ Дриуси красиво ворвался в штрафную гостей слева, но наткнулся там на Игнашевича. Угловой.

24′ Угловой заработал «Зенит». Розыгрыш, и армейцы справились с этой опасностью.

22′ А что натворил Смольников? В атаке был «Зенит». Мяч достался Смольникову, который был на правом фланге. Но Игорь не нашел ничего лучше, кроме как пробить метров с 40-ка. Хотя впереди открывались партнеры. Мяч в итоге прошел мимо правой штанги.

20′ Штрафной заработал Заболотный. Однако Паредес как-то совсем бездарно разыграл стандарт. Попросту подал мяч в руки Акинфееву.

18′ И вот пришлось Манчини латать дыру. Жирков вышел на левый фланг защиты. Кришито ушел оттуда в центр обороны, где играл Иванович.

17′ «Зенит» пока играет в меньшинстве. Ивановича увезли за пределы поля.

15′ Ох, Иванович у «Зенита» хромает. В борьбе с Мусой он повредил ногу.

12′ А вот так надо бы Заболотному играть почаще. И тогда будут меньше его критиковать болельщики. Получил Антон мяч у штрафной гостей справа, вошел в нее, обыграл защитника и «шведой» пробил с правой в дальний угол ворот Акинфеева. Игорь ситуацию контролировал — мяч ушел мимо левой стойки. Но это, пожалуй, первый острый момент у ворот ЦСКА.

10′ И тут же Кучаев вступает в отбор и отдает снаряд Мусе. Ахмед попытался обыграть Мевлю, но словенец успел отобрать мяч. Что-то спят зенитовцы в начале матча.

9′ Активно играет ЦСКА в контратаках. Вот и сейчас комбинация дошла до того, что Кучаев пробил по воротам с правой, рикошет, и мяч прошел рядом с правой стойкой ворот Лодыгина. Это угловой. Но судья показывает — от ворот. Повтор говорит об ошибке судейской бригады.

8′ А сейчас уже Акинфееву пришлось выскакивать из ворот перед носом у Заболотного. Успел Игорь.

7′ Ну вот и хозяева первый удар нанесли по воротам оппонента. Паредес это сделал. Очень плохо и сильно мимо. Совсем скучает аргентинец в последнее время в «Зените».

6′ И Кришито получает желтую за срыв перспективной атаки у ЦСКА. Головина он свалил в центре поля. Перед этим Бистрович у ЦСКА также получил «горчичник». Ерохину он сделал больно.

5′ Вот уже Чалов получил мяч в штрафной «Зенита» справа и пробил, но попал в защитника. Угловой, который плохо разыграли гости.

4′ Вообще, командам надо забивать. «Спартак»-то у «Амкара» выиграл, если вы не знаете. И теперь команда Карреры на втором месте в таблице.

3′ Ответ ЦСКА. Он закончился ударом. Это Головин обыграл оппонента и пробил метров с 22- с левой. Мяч просвистел выше ворот. Немного выше.

3′ Хозяева пока устраивают мощный штурм на первых минутах. Но бесхитростно играет «Зенит». ЦСКА легко разбирается с попытками Заболотного и компании прорваться к воротам Акинфеева.

1′ Поехали!

— Вот стартовые составы.

«Зенит»: Лодыгин, Иванович, Мевля, Смольников, Кришито, Паредес, Ерохин, Кузяев, Ригони, Дриусси, Заболотный.

ЦСКА: Акинфеев, Василий Березуцкий, Игнашевич, Алексей Березуцкий, Щенников, Фернандес, Бистрович, Кучаев, Головин, Чалов, Муса.

— Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Приветствуем вас на главном матче РФПЛ в эту субботу. «Зенит» против ЦСКА!

У армейцев уже привычные потери в составе. Не помогут команде Гончаренко Понтус Вернблум и Алан Дзагоев. Давно уже лечится Виктор Васин.

У «Зенита» травмирован Андрей Лунев. Также не выходят на поле Эммануэль Маммана и Александр Кокорин. Есть вопросы по Далеру Кузяеву.

В турнирной таблице «Зенит» занимает четвертую позицию с 49 очками. У армейцев 51 балл, и они на втором месте.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика