Президент надеется, что профсоюзы будут уделять значительное внимание здоровому образу жизни. Об этом он заявил на съезде ФНПР в Сочи.

«Год назад в Сочи открылись Олимпийские игры», — напомнил глава государства. «Профсоюзы всегда в нашей стране уделяли большое внимание развитию спорта», — оценил он. Были и свои спортивные общества, и сеть спортивных сооружений. Президент надеется, что эта практика не забудется, сеть сохранится и будет служить людям.

«Мы многое сделали и в ходе подготовки к Олимпийским играм, и для их успешного проведения — как для участников, так и для наших спортсменов. Они были яркими, запоминающимися и действительно вызвали всплеск положительных эмоций», — продолжил президент. «Они были и самыми равноправными», — добавил он: женщины составляли почти половину участников.

Впервые дебютировали 12 новых видов спорта, в том числе популярные у молодежи. «Паралимпийское движение показало себя с самой лучшей стороны», — отметил Владимир Путин.

«Надеюсь, и профсоюзы будут уделять значительное внимание здоровому образу жизни», — подчеркнул президент. «Материальное благосостояние, условия труда не могут восприниматься в отрыве от здорового образа жизни, от занятий физкультурой, от того, чтобы человек чувствовал себя здоровым, полноценным», — добавил он.

Источник: rg.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика